top of page

Vorbereitung Top-Rückrundenstart Flop

(Foto:Christian Müller-FuPa)

Der FC Reichstorf kommt einfach nicht in Fahrt. Nach der eigentlich guten Vorbereitung fast nicht zu erklären.

Auch im ersten Heimspiel nach der Winterpause gegen die SpVgg Loiching, gab es keine drei Punkte und man musste sich mit einem Unentschieden zufriedengeben.

Das Spiel begann wie es sich die Hausherren vorgenommen haben und gingen bereits in der zweiten Spielminute, durch Darko Lovric, mit 1:0 in Führung. Auch danach blieb man gut im Spiel und hatte zwei gute Möglichkeiten, um noch ein weiteres Tor nachzulegen. In der 34. Minute dann der Ausgleichstreffer der Gäste aus Loiching. Den besseren Start in der zweiten Spielhälfte erwischten dann die Gäste und gingen in der 49. Minute mit 1:2 in Führung.

Das Spiel war sehr zerfahren und teilweise agierten beide Mannschaften zu unkonzentriert. Bei den Hausherren fehlte einfach das Tempo, die Laufbereitschaft und vor allem die Anspielstationen. Somit konnte man lediglich in der 76. Minute durch Wolfgang Dotzauer noch ausgleichen und das war es dann auch.

Bitterer Beigeschmack in dieser Partie war die Verletzung von Endrit Mehmeti. Wir wünschen auf diesem Weg nochmals alles Gute und eine schnelle Genesung.

Zwei Spiele nach der Winterpause und nur ein Punkt. Die Mannschaft um Trainer Lovric kann definitiv mehr und hat bereits nächstes Wochenende die Möglichkeit dies zu beweisen.

Die Reserve hingegen feierte seinen ersten Saisonsieg und das mehr als verdient. Man konnte dies in der Vorbereitung schon erahnen, dass es langsam besser wird und war auch im ersten Spiel bei der SG Malgersdorf schon gut mit von der Partie.

In den 90. Minuten war man schon das bessere Team und siegt am Ende mit 3:0. Die Torschützen der Hausherren waren: 1:0 Manoel Klee, 2:0 Patrick Cako, 3:0 Martin Haunfellner.

Nächsten Sonntag geht es für beide Teams nach Haberskirchen. Es wird nicht leichter durch die Verletzung von Endrit Mehmeti dennoch hat man das Zeugs dazu, auch in diesen Auswärtsspiel Punkte mitzunehmen.