top of page

Trotz vieler Ausfälle-Reichstorf gewinnt erstes Testspiel

Am vergangenen Sonntag stand das erste Testspiel für den FC Reichstorf auf dem Programm. Zu Gast war der FC Aunkirchen. Die Hausherren hatten viele Ausfälle zu beklagen und mussten sich ein wenig umstellen für diese Partie.

In den ersten 30 Minuten spielten die Gäste den besseren Fußball, blieben aber zu ungefährlich vor dem Tor. In der 33. Minute wurde es das erste Mal richtig gefährlich für die Reichstorfer, aber Aunkirchen konnte den Ball nicht im Tor unterbringen. Durch einen schnellen Spielzug über die linke Seite, gelang dem FCR dann der Führungstreffer durch Nurudeen Adeboyejo, welcher von Leon Krizanic mustergültig bedient wurde. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, hätte sich Leon Krizanic fast noch selbst belohnt, aber der Ball sprang von der Latte wieder aufs Feld.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit passierte nicht viel. Beide Mannschaften störten früh und es kam kein richtiger Spielfluss mehr auf. In der 78. Minute dann ein unnötiger Fehler vom Reichstorfer Goalie, als er einen Gegenspieler umspielen wollte und er nur den Fuß hinhalten musste um zum 1:1 auszugleichen.

Nach diesem Gegentor übernahmen die Hausherren dann die Partie. Breitschopf hätte in der 83. Minute zum 2:1 erhöhen müssen, ließ aber die Chance ungenutzt. Aber in der 85. Minute war wiederum Nurudeen Adeboyejo zur Stelle und verwandelte zum 2:1 Siegtreffer.

Luka Krizanic gab als jüngster Spieler seitens des FCR eine sehr gute Figur ab, in seinem ersten Spiel im Seniorenbereich.

Bereits am kommenden Mittwoch steht das nächste Testspiel auf dem Programm. TuS Walburgskirchen ist zu Gast in Reichstorf. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr.

Am Samstag dann gleich das nächste Spiel, wenn der SV Winzer zum Testspiel nach Reichstorf kommt. Spielbeginn der Reserve um 13:00 Uhr und um 15:00 Uhr das Spiel der ersten Mannschaften. Im Anschluss an diese Partien, findet das Training der Kleinsten, unserer G-Jugend statt. Die Eltern und Kinder sind nach dem Training zum Pizzaessen im Vereinsheim eingeladen.